• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

Чувствую себя на минном поле - 23 июня буду либо победителем либо.. не буду.. Наградой будет: второе высшее, новая работа, деньги, понимание что происходит в личной жизни, много встреч с друзьями, которые будут рады, и много солнца и платья..
Еще безумно хочется секса: чувственного, странного, не тривиального, через влюбленность и розовые очки..

12:08 

вот и прошло др, которое я не ждала и не отмечала.. однако примерно 25 человек, ничем между собой не связанных, поздравили меня с др.. жутко приятно от этого)).. есть у меня мечта: снять домик и позвать ВСЕХ.. оказывается, их будет около 50 человек!! (минимум эти 25 и их половинки вторые)

13:52 

на выходные приезжал мистер М - привез подарок на др обещанный - рубашку стильную и качественную.. ваще)).. потом в Гаване зажигали-целовались-обнимались.. и вчера денег дал на кредит.. я себя почувстовала под его рукой, защищеной и любимой.. и вот седня сидела в женской консультации, смотерла на эти животы и думала.. мне позвонили, пригласили на работу, какую я хотела.. и я почувствовала, что вот не по тому пути иду я.. и люблю его до сих пор.. и он меня.. а нам так невозможно быть вместе..

13:53 

Вчера он с кем то поругался,я попалась под руку. А вечером помирился. Чувствую себя забытой игрушкой, которой говорят, что она близкая, а играют с другими. А я такая, красивая, лежу где нидь на перифирии его жизни.. и видимо жду когда про меня вспомнят. То есть стараюсь верить, что вспомнят или хотя бы не забудут до конца. Вообще стараюсь верить ему. Принимать слова как объяснения, а не оправдания и отмазки. И когда он иначе преподносит свое видение наших отношений - я тоже верю - закрываю глаза и верю. Стараюсь не думать про его игры с другими. Может я все таки люблю его? Или мне так важно принадлежать? Чувствую себя просто ничьей, уже разучилась так))
Понимаю что я не первая и не последняя на этой периферии и что он не виноват - он просто такой.. И что я не буду требовать проезда до центра его жизни и не хочу заставлять..

Я конечно не ангел, параллельно сама играю.. Вчера вот мистер А накасячил, как обычно. Сегодня с утра сам позвонил извинился - внял моим словам, молодец, воспитывается.. видно дорога ему я. Тока он не хочет (боится?), чтобы я ему принадлежала, зато встреттися втроем загорелся. Мисс Ю домогается встреч, секса, флирта. Мальчик, появившейся, в кино зовет - не понятно че ему надо после двух лет, как перестал общаться со мной..
Видно это мои попытки успокоится и отвлечься. Жалкие такие.

14:23 

видимо вот она - критическая точка - точка бифуркации..

я не ангел и даже не воин, у меня полно слабостей..

спустя 7 лет открыла все таки Кастанеду на книге "сказки о силе", хотя прочитала их пять тогда.. но начать захотелось именно с этой.. я не думала что столько открытий меня накроет с первых же страниц.. много написано об отношении людей и людей к жизни, о силе и еще я поняла наконец о дубле (то есть я знаю это уже).. как же давно меня не тянуло к книге с такой пароноидальной страстью, а с другой стороны я знаю что Кастанеду надо смаковать, а не упиваться как в прошлый раз..
на второй странице книги мне позвонил мистер К, который всегда звонит "просто так" когда я стою на крае и подзаряжает меня, а вчера появился человек который сделал больно два года назад и сказал что глуп был.. это личная сила моя рулит? проснулась что ли?)..

08:23 

Магия?

Когда он мне рассказал про бывших женщин, я подумала "бедненький, какие больные ему попадались". Но вот подумав второй раз, я решила, что вообщем то "кого заслуживал, те и были в его жизни", потому что у него слово и дело расходятся, и преимущественно его желание, и скука от жизни.
..И это у всех так. Есть приятельница, которая считает что мальчиком нужно тока ЭТО, и таких находит. А при этом ей от них нужно тоже только Это (в смысле деньги и обеспечение). И они находят друг друга. Она удивляется этому.
Другой нравятся маленькие мальчики с розовыми щечками, с которыми она может быть мамой и реализовывать их активные жизенные устремления. И находятся такие. И выражает она себя, пока не устанет и не захочет заботы с их стороны, которую они не могут дать. Она удивляется этому. Другому нужна женщина, которая бы в него верила, и находит он именно таких - которым нужен мужчина, в которого надо верить, а в себя они не верят. И он удивляется этому.
А мне нужны твердо стоящие на земле мужчины, с которыми чувствуешь себя в безопасности. Это до тех пор пока я не начинаю хотеть заботы, внимания и ласки с их стороны, а ТАКИЕ не могут ее дать. И я удивляюсь этому. Бросаю. Меня бросают. Иду дальше.

10:43 

Пришлось признаться себе – у меня есть фетиш.. Большой.. когда я становлюсь слаба и уже не могу управлять собой при мысли о нем. Ноги становятся ватными, когда я думаю о предмете моего фетиша, и сказочно сладко на душе, когда я ощущаю его на себе.
«Вспомнила, что забыла одеть этот «ошейник»? У тебя к ним тяга..» - как он это точно подметил! Я ведь действительно к ним не равнодушна..
Мне нравятся украшения, пережимающие слегка шею. Нравится сжимающие поглаживания, когда поворачиваю голову в разные стороны. Мне сложно оторвать глаза, когда случайно в общественном транспорте или на улице, я вижу красивую девочку в подобном украшении – не важно чего в нем больше – ювелирного, бижутерии или тематичного..

Ошейник для меня – это головоломка между агрессией-свободой и мягкостью-подчинением на фоне возбуждения))

PS хочу замшевый ошейник на грани темы и бижутерии.. к замшевому пальто))

12:58 

Fatum - est series causarum.

12:31 

Сексуальности нет, я даже выгляжу плохо. Нет легкости и уверенности в себе. При этом я не страдаю от этого. Странно.

13:10 

Злободневно или на злобу дню?

С каждым новым мужиной, с которым связывает более-менее близкие отношения, появляются новые фобии (ненавижу юмор-фм) и новые интересы (задумчиво глядя на длинные накрашенные ногти на руках) и порой что только не сделаешь для мужчины (тут появляется собирательный образ)..

11:29 

Однако! Высоко берем, хик)

всю ночь за мной охотились человекоподобные инопланетяне.. а также за другими незнакомыми людьми, якобы потому что мы можем в будущем привести человечества к прогрессу.. и потом они включили дождь ливнем, чтобы нас, за кем охотятся, было проще найти (типа другие не побегут в дождь гулять)..

13:08 

вот интересно было бы отвлечься от своей сущности, забыть ее.. взять мороженное с шампанским и перечитать свой дневник.. взглянуть со стороны, попытаться понять ту, которая здесь писала.. и сопоставить ее с той, которую я знаю..

10:39 

Задумалась: если бы я пошла на исповедь, то в чем же мне каится..

В Ветхом Завете есть и понятие смертного греха - греха, за который полагалась смертная казнь. Таких грехов в Ветхом Завете перечисленно более семи. Среди них есть и мужеложество, и злословие родителей... В христианстве появляется понятие аскетического смертного греха - не как конкретного действия, а как состояния сердца. Любой грех "к смерти" - и есть сметрный грех. У отцов-аскетов появились списки основных смертных грехов. Списки немного отличаются между собой у разных Отцов (на западе список стандартизован), но обычно содержит семь смертных грехов; конечно, это условность, семь - символическое число.

Канонический список смертных грехов, числом семь, был составлен в VI веке Римским Папой Григорием Великим (и стал общеизвестным и общепринятым действительно со времён Св. Фомы Аквинского) и включал

сладострастие (похоть),
гнев,
зависть,
чревоугодие,
уныние (вместо которого другие источники предлагают лень- по видимому речь о вариациях перевода),
гордыню
алчность (жадность, скупость).

В противовес им христианам полагается блюсти семь святых добродетелей: целомудрие, умеренность, усердие, терпение, доброту, смирение и щедрость.

Отношение к греху в современном мире изменилось. Люди стали более осуждающе относиться к действиям, которые могут повредить другим. Об этом даже Ватикан говорит!

12:51 

вчера я подумала что mister A скорее всего читал смс с тобой, но виду не показал.. но у меня внутри было пофиг на это, совсем не важно как и что это может повлиять.. ты вот просишь меня гвоорить, а я не могу, потому что внутри пусто.. нет ни желаний в связях, ни воодушевления, ничего.. это какой то новый способ саморазрушения) стоит ли из него выходить в помощью действий, выполенния алгоритма, который я знаю, но не чувствую?
ты опять ушел ничего не сказав..
..у меня весь апрель все суставы ломит

08:54 

Запомнить.

Какие то вибрирующие выходные.. В пятницу напились с мисс U, но так чтобы зватило сил создать синяки на ее коленях и моих губах.. Возбуждение не стоило того чтобы моим телом вытереть пол в комнате.. Зато мы стали ближе, она доверяет мне больше. В субботу сходили на форсаж 4 (мне понравилось - "Я в любом образе вижу красивые формы") - не целовались. Потом в Че геваре поцелуи скромные в туалете и не скромные в зале.. И латина-латина-латина, в которой я наконец я.. Дома час "базовый уровень сексуального искусства" с игрой в одни ворота. Вообщем забавно, но лучше бы я была в этот час с другим человеком.. С которым я начинаю уже творить глупости (черт, я же умная!): жду звонка, срываюсь когда он зовет, а я подъезжаю к дому, сижу в его клубе и чувствую себя дурой, ожидая увидеть его, жду его по 3 часа и пью вино совсем не вовремя, но с ним, просыпаюсь в его объятиях.. А хочу от него черствости и цинизма, хочу чтобы не перезванивал и встречался со мной для секса, хочу чтобы не говорил прелестей и отвешивал банальные комплементы.

PS еще и 99 франков все выходные читала.. в крыше моей болтики раскрутились.. а оказывается "тварь я дрожащая или право имею" для современного человека две стороны медали под названием "слабость", а не условие силы, как во время достоевского..

12:46 

в очередной раз он сам заговорил о ней, я бы хотела быть в курсе чтобы контролировать, но мне не приятно все же..

я "не говори мне пожалуйсста больше о ней, мне не приятно"
он: "я понимаю, но я с ней не сплю"
я "причем тут секс, это как раз не самое важное.. я не собираюсь тебя ограничивать - хочешь отношений с ней, можешь себе позволить - пожалуйста. .это твои проблемы"
он "ну, ты о том что это время отнимает.."
я "не столько время она твое отнимает у меня, сколько душевные силы, но я не об этом.. я не хочу чтобы она влияла на наши отношения.. и мне будет не прятно если через пол года ты на ней женишься, а я не при делах вроде как.. ну я утрирую"
он "такого не будет)))"
я "это утрированно, смысл ты понял)"
он "ты первая женщина которая говорит "нет" без истерики"

PS я репетировала эту речь неделю!)) тока вот думаю он все равно сделает так что она будет влиять на наши отношения..

15:01 

"Воспоминания ни в коем случае нельзя размораживать, не то ледяные узоры
превратятся в тепловатую грязную водичку; нельзя воскрешать прошлое,
нельзя извлекать строгие детские чувства из размякших душ взрослых людей;
того и гляди узнаешь, что теперь та же девушка _делает это за плату_;
осторожно! Главное - не заводить разговоров." @Белль, Биллиард.

А может весна этим и занимается? Размараживает ледяные узоры?
Мои мысли сидят где то на туапсинском вокзале после девяти вечера.. или где то на другом вокзале, которых было так много. И пью прохладное пиво, сидя на поребрике..

11:52 

Продолжение..

..зашла на дайри, посмотрела видео с двумя девочками, возбудилась, пошла-КА я отсюда.

13:11 

Череда нелогичных действий.. Зашла на дайри, вышла, зашла опять.. Подумала. Выключила комп, вымыла клавиатуру. Обнаружила что на ней все равно не видно часть букв, они стерлись.. Обнадеживает, что владею навыком печатать вслепую. Зашла на дайри. Вспомнила что хотела написать про одежду, которая мне идет, как корове идет все, кроме седла. Правда седло я не мерила никогда.. Подумала про чушь. Выйду-ка я с дайри..

12:39 

Странное однако сочетание - денег нет, зато мужчин, желающих пообщаться, много. Как бы мне поменять это, не прибегая к древнейшей профессии?))))..
Посмотрела вчера "Вики кристина барселона".. Фильм действительно легкий и летний, мистер В еще не сказал что он такой эротичный и флиртовый)) Впервые захотелось в Испанию.. Впервые появилась Мирана в этом году.. И все таки хочется мне то платье с бабочками.. Завтра померею и открой фонд Мариненого платья.. потому что не хочется думать о будущем, надоело, хочу жить сегодня.. тем более скоро лето))

поиск изумления

главная