Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

моя бабушка работала на заводе в молодости и выполняла работу конвейерного типа (монотонную и физически не лугкую), ее дочь получила высшее образование: работает на ТЭЦ и чаи гоняет, почитавая инструкции.. ее дочь получит два высших образования - и мне подумалось что это может повлиять на степень и качество занятости!)))))))

11:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:45 

меня не было в инете и аське четыре дня,и как ни странно все преевернулось - в голове появляются чаще свежие мысли, усталости нет от избытка инфы... мне хорошо.. отныне я не буду читать все подряд..хм.. (ну.... пока опять не появиться голод)

14:33 

Пойдемте гулять, ну, пойдемте гулять,
Мы будем бежать, танцевать, щеголять.
Мы будем смеяться в небесную высь.
Мы будем держаться друг друга всю жизнь..

09:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:47 

унты - фигня, хотя говорят и при в валенках при минус 23 холодно (надо проверить)..
вспомнила почему в 10 лет одевала столько штанов..
бедные мальчики, у них же попы мерзнут.. есть девочки то ли морозостойкие, то ли выпендристосогреваемые (не поняла еще)
курить приходится пешком
и главное: остановка - маленькая смерть..

09:08 

вот что интересно:видеокассеты и аудиопленки уже исчезли, даже не став раритетом, появились диски и флешки, а вот книжных магазинов стало больше.... и книг больше - с печатными буквами, на пахнущей краской и деревом бумаге, в которых можно использовать настоящие закладки.... и дороже они становятся и качественнее - значит есть спрос, есть потребность.. есть какая та энергитическая ценность в книгах..

15:25 

нах, воспитали..... бесит говорить, объяснять, не исчезать.. буду уходить в себя и не е*аться

16:23 

Хочу в баню, зеленые лосины и негра! Не хочу холодные пальцы, здороваться и спать по ночам!

14:35 

чудесные были выходные, страстные и безумные.. а щас грустно вспоминать, одиноко и очень холодно... одиночество - долго я не размышляла в этом ракурсе, долго его составляющие несли только хорошее, но что то накатило..

несмотря на танцы в Гаване и увиденную красоту движений, сладкий коктель.. несмотря на присутствие любимого, вкусную еду, купленную сумку, разнообразие ощущений и встреч с подругами, несмотря на ночную жару, завтрак и выстрел из ружья.. несмотря туда, я опять меняю свои представление о личном счастье, в какой то степени мне приходится опять менять свои установки..

..одиноко.. а может те, кто бежит, кому не нужно "обсасывание" ощущений, на самом деле внутренне одиноки не меньше, просто у них на нужном месте стоит правильная перегородка?....

13:57 

раньше казалось что темы разговоров с собеседником определяют интерес к этому человеку, что в словах выражается личность и можно обсудить многое... сейчас все больше внимание уделяю поступкам человека, каким то мелким его движениям, наличию комфорта рядом с ним... чаще становится невербальные проявления человека более важными, а слова лишь мощный стимул для разжигания интереса и дополнительная связующая..

15:47 

шуточное (нашла в мемуарах И.Губермана)

Когда венецианский дож
сказал ей: дашь или не дашь?-
Она почувствовала дрожь,
потом превозмогла мандраж.
Она тирану уступила,
он был настойчив, как таран,
он был вынослив как стропила,
и ей понравился тиран.
А было время Возрожденья,
народ был гол и необут,
но ведь теряешь убежденья
в момент, когда тебя е**т.

@Юрий Смирнов

14:50 

забываю сегодня говорить "спасибо" и вообще все забываю, не сосредоточена.. чувствую себя манной кашей

:eyebrow: :aaa: :nope: :plush: :bang:

13:09 

пыталась поговорить, успокоить, улыбнуть, села рядом... отвернулась чтоб попытаться не разреветься - не получилось.. были слезы и вкусная пицца - итальянская душа с судорогах)))
а когда ушла от него, думала, что мне все равно что больно, все равно что недопоняли друг друга.. я щас развернусь, улыбнусь, поцелую в щечку и все будет хорошо.. я щас попрошу прощение, буду нежной и отзывчивой.. не будет больше колкостей с моей стороны.. это любовь - глупенькая такая малявка))
но такое умолчание не выход из замкнутого круга, а дно его.. что решать,что делать когда хочешь быть с человеком и хочешь не иметь такие слезы? перешагнуть через себя, закидать камнями чувства или измениться - только вот как и куда..

..он пишет смс, волнуется...

16:17 


вот такое сегодня приснилось, только образно вместо дельфинов были акулы, а вот ощущения такие же.. к чему бы...

12:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:43 

..сомнение - лучший антисептик от загнивания ума..@Губерман

12:09 

накасячила вчера.. опять..
поняла чего боюсь в этой жизни - быть одна и упасть низко-низко.. нет, я не об одиночестве - его я люблю и лелею, я о том когда не от кого получить тепло... вообще не от кого в этом городе и нет телефона, когда бродишь по улицам и на лице усталость, а в глазах холодное и жесткое удивление проезжающим машинам, проходящим людям и стоящим домам.... я боюсь,я панически боюсь этого, не осознано делаю все чтобы не было такого никогда... физический холод, продирающий до костей - это ветерок по сравнению с душевным холодом-ураганом, когда нет сил и толчка чтобы зажечь лучинку в сердце...
но щас все не так,а я продолжаю касячить... вот тормоз

09:28 

бред

отношения - это весы, на одной стороне позитивные элементы, на другой негатиные элементы, и отношения сохраняются до определенного уровня отклонения от равновесия... а потом уже разрушаются или разлагаются... но точка равновесия зависит от личности, от того, каким элементом придается больше важности, а какие менее высомы.. и как долго личность может искусственно сохранять это равновесия, потому что она хочет..

08:11 

зажмурится, повернуться и уткнуться в твое плечо.. греть нос о твое тепло, вдыхать ели уловимый, свойственный только тебе запах... зажмуриться, провести подушечками пальцев от плеча до ключицы, чувствуя каждую клеточку тебя.. тебя как ты есть: здесь и сейчас.. а потом дотронуться язычком едва уловимо и провести тонкую нить ниже по твоему телу.. зажмуриться, набрести на самую вожделенную часть твоего тела..

поиск изумления

главная