• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

А как инетерснее жить?

разбираем с мужем методику активного слушания, получается такой разговор

1. обычная ситуация
(рабочий несет стекло, чтобы поставить его)
мастер: твою мать, ты как стекло взял??
рабочий: да, нормально все
(стекло разбивается)
рабочий: б*ять

2. предполагаем что все люди на Земле владеют этой методикой
(рабочий несет стекло, чтобы поставить его)
мастер: ты знаешь я очень обеспокоен вероятностью повреждения этого стекла, мне кажется тебе стоит повнимательнее отнестись к процессу его переноски
рабочий: вы беспокоитесь что стекло может разбиться, потому что оно очень дорогое
(стекло разбивается)
рабочий: вы сейчас очень расстроены..

дальше больше

1. обычная ситуация
петя: давай поднимемся ко мне, выпьем кофе?
маша: а есть у тебя что нибудь покрепче?
петя: я не знаю, есть у меня что то или нет, может зайдем в магазин?
маша: пойдем сначала поднимемся к тебе и посмотрим что у тебя есть
петя: в любом случае найдем чем заняться..

2. предполагаем что маша и петя владеют активным слушанием
петя: ты кажешься мне очень сексуально привлекательной
маша: ты хочешь заняться сексом со мной?
петя: да, хочу заняться сексом, потому что у меня стоит член, я волновался что тебя это может обидеть
маша: ты напрасно волновался, на самом деле я чувствую смущение
петя: ты смущена, правильно ли я понимаю, что ты скорее обрадована тем, что у меня стоит член?..

15:53 

top.rbc.ru/society/20/07/2011/606510.shtml

Это получается один объект для утилизации отработанного ядерного топлива стоит как хорошая двухкомнатная квартира в центре Москвы? По-моему это какой то дешевый объект. Причем схема отмыва такая, что ничего не сможешь доказать - где то в интернете, в какое то время, на каком то сайте скачали.. Да, и мало как то ворует директор Росатома. Чем он так не угодил?

14:49 

Интересно, а во многих семьях нет телевизора, но на обеденном столе стоит компьютер?..

04:29 

чуть пьяна

"Избушка-избушка, повернись к солнцу передом.." - сказала я с восемнадцатого этажа в полпятого утра..

14:53 

А не кажется ли странным, что крушение Булгарии совпало с разговорами о изменении территории Москвы? Причем и там и там каждый день делают что-то, придумывают новые ходы, будто хотят мысль населения о крушении "разбавить" политесом. Ведь удивительно, что про Москву тоже вещают на весь интернет.

01:23 

можно ли через виндоус настроить свой глаз?

21:31 

пресс-секретаря ФМС уволили за высказывание о чистоте белой расы.. я вот думаю, по сути человек прав, если не ставить акцент на расизме
белые красиво вымирают в больших квартирах и образованиях, пока остальные рожают детей и расселяются..

13:51 

Дело против руководителей "Арбат Престижа" закрыли. Второго Ходорковского из Некрасова не получилось.. жаль, вдруг бы тоже книгу издал.. А вообще я в шоке. Уж лучше бы обвинительный приговор вынесли, так хоть логичнее. Это зачем же власть настолько очевидно показала как им хотелось поделить сеть магазинов и рынок парфюмерно-косметический?

15:24 

Уважения своих обычаев и веры, возможности хозяином жить на своей земле вот и все, что пока просит русский народ. Пока просит, пока он еще дубинушкой не стал вколачивать это в сознание тех кто считает его быдлом и говном. Вколачивать еще не стал, но дубина уже готова.

Негодование уже закипело, социальное давление повышается и будет повышаться, закручивать гайки уже бесполезно, это приведет только ускорению взрыва.

Этнические столкновения это только одна, буквально уже кровоточащая, причина из множества других, это повод, это капля которая попала в чашу социального гнева.

@ Это цитаты отсюда www.liveinternet.ru/users/2021656/post147717362...

Любопытная статья для тех кому страна не безразлична. По моему мнению, не все в ней адекватно написано, но суть передана.

18:07 

чудесатики))

канал с космосом сегодня начался со слайдшоу облаков в окне.. продолжается вином 2006 года (стоит больше тыщи!! хик) и закусыванием едой из макдональдса.. и это не плохой тон, а сочетание техногенности нашего развития с эволючией органики..

22:48 

ну. вот. хождение по собеседованиям превращается в хобби))

почему ко мне еще не пришло письмо из будущего, чтобы там было написано какая работа лучше всего подходит для моего светлого будущего? и ваще какое оно? куда приведет путь через 5 лет? задаюсь этим вопросом, потому что он часто встречается в анкете.. по моему поиск работы - еще один способ узнать себя и даже заполнить лакуны в профессиональных знаниях))) а работать с девяти до шести - да ну его..*ухмыляюсь*

15:18 

Город

"Солнце не любит эти деревянные души, оно забывает о них. Потому-то они и живут бесконечно долго" @Ремарк

Смотреть в холодное окно, проезжая по 2-ой Магистральной. Видеть пустые железнодорожные пути: пересекающиеся рельсы и бесконечное количество шпал. Видеть падающий снег и Сити вдалеке. Гигантские холодные стеклянные гробы вырастающее из сплетения железнодорожных путей. Хаотичный снег, мокрая земля.
Ехать дальше и смотреть на пустые высокие заборы..

18:20 

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме.

или вот метафора на нашу жизнь без четвертого измерения

Голова его заключена в стальной шар, который он не может снять. И в этом шаре есть один-единственный глазок, через который он может глядеть, да еще к этому глазку приварена шестифутовая трубка. Будто бы он еще был привязан к стальной решетке, привинченной к платформе на рельсах и никак не мог повернуть голову или сдвинуть трубку. Дальний конец трубки лежал на треноге, тоже привинченной к платформе... Он не знал в каком странном положении он находиться.

Курт Воннегут "Бойня номер пять, или крестовый поход детей"

И вот читаю и вижу плогиат, ведь "Мы, боги" Вербера это развернутый рассказ только одной линии из книги Воннегута. И так грустно становиться от обманутости. Хотя Вербера я больше не читала (стиль его не по мне), но я думала (почему-то), что это Великий человек. Так кто же Великий? Или хотя бы Побольше?

А вообще хорошо, когда после сложного трудового года можно в пятницу почитать книгу на работе. Бумажную книгу. С печатными буквами и уже кем то зачитанными листами.
Или лучше по-другому - замечательно, когда попадается книга, которая так затягивает пресыщенный разум.

22:26 

...

Позвонили и написали все, о ком я зная, что я им не безразлична. Приятно. Спасибо.

22:20 

Доверие.

Вот раньше не слышала про террористические акты, а то что взрывали в москве было далеко и не страшно. А в 8-40 я села на юго-западной.. На спортивной все вышли. Не было злости у людей, а только озабоченность. Дядя милиционер в метро, на выходе, сказал что транспорт организовали. Потом кто то в идущей толпе стал говорить про взрывы. Наземного трансопрта было мало в 9-20 и он битком набит. Поэтому большенство людей, как и я, пошли пешком, кто то голосал и машины останавливались. Кто то сам останавливался и предлагал подвезти. И это было удивительно. Подвозили не зависимо от ранга машины. Наверняка они тоже не знали, что в метро произошло.. Доехала до дома, поела и начала читать, около чего же я побывала.. И пришла к грустным выводам, что пострадали то простые работники, которые ехали пораньше, думаю многие из других городов. Очень четко рассчитали время: после того как закрыли от парка культуры до комсомольской, подождали когда скопиться народ на парке культуры и еще взорвали. А судя по размеру бомбы и населенности в это время сокольничей, жертв было раза в 3 больше. чем официальные данные.

Жутко когда это рядом, а у меня вчера была мысль поехать пораньше, потому что надо раньше уйти с работы, но природная лень по-утрам меня спасла))

12:47 

очень тяжело сделать искреннюю запись, после того ка долго ничего не писал, когда круг общения твой сузилось до любимого мужчины, когда зима на исходе, а работу ты сознательно поменяла на работу с цифрами и этих цифр огромное количество.. очень тяжело в таком состоянии писать трогающие и настоящие слова.. самое веселое,что порой кажется меня той и не было и не будет больше

23:26 

огни улиц и домов с 18 этажа кажутся особо привлектельными, притягательными и еще много банальных эпитеттов.. чушь вокруг.. люди-люди.. и так сложно оставаться собой, трогать свой внутренний мир, наслаждаться его изгибами.. а можно потерять себя, не имея ничего вокруг.. кружиться.. а мне приснился сон, в котором мы с мисс М бежали по широкой дороги, где 4 полосы в двух направлениях, бежали очень быстро и просто быстро, держась за руки.. а дорога казалось безграничной.. и вот я начинаю кричать, орать от свободы и от того, что безысходность отпускает, а мы бежим и бежим.. и мисс М начинает тоже орать.. она как и я чувствует какое то возвращение в себя и побег от своих рамок одновременно.. печатаю бред на подсвеченной клавиатуре, на которой так мистично красиво выглядят мои пальцы.. наверное об этом тоже можно снять короткометражный сон.. и я бы его смотрела и показывала близким.. мне не хватает много близких, я не могу уснуть после родного дома, мне сложно спать..

09:23 

семейно-корпоративная культура.. начинаю уставать от нее.. наверное, потому что моя семейная культура с детства не корпоративная..

18:13 

Заметки о мск.

Второй день на сайте знакомств и у меня стойкое удивление московским мужчинам. Они очень отличаются от ебургских!)))
Такую степень не доверия к девушкам и так массово я не встречала давно)) Причем ладно, они спрашивают, а-ля, "а ты уверенна что мы сегодня встречаемся", "а ты точно не против", "может хоть фото в бикини вышлешь (при том что договорились уже о встречи)", так они еще пугаются реальных встреч и начинают их оттягивать.. Может, конечно, это объяснимо массовой занятостью и скоростью жизни (хотя на самом деле скорость не так уж больше чем в ебурге - расстояния и цена их преодоления тока отличается). Но почему то, мне кажется, что у всех московских мужчин поголовно комплексы неполноценности))..
Хотя это первое впечателние, и возможно оно не.. ошибочно)..

PS возраст рассматриваемых здесь мужчин екб и мск 28-36 лет

12:13 

вообщем-то меня не волнует резиновая ли Москва, но приехать на готовую работу с неплохой зарплатой это очень даже не плохо.. и мне пофиг резиновая ли она, я хочу реализовать свои амбиции.. конечно, в этом переезде будет больше "перспективности" нежели "настоящего", но.. возможно, это лучше чем тусить и бухать тут))

в ебруге я получила все - две вышки, друзей, любовь, самоуверенность, не плохую для ебурга работу и зарплату - но мне тесно..
еще грустно будет расставаться с двумя котами: просыпаться одной, а не с ними, дома никто встречать не будет, кормить меня и поить будет некому..
а мистер Q меня более не держит.. он все-таки смог убедить меня что он останется, просто мы будем не раз в неделю пить кофе, а раз в 2 месяца))
а еще у меня тут офигенное количество разных друзей.. легко ли будет в москве найти близких, интересных и душевных людей? сомневаюсь))
..и я могу приходить домой пешком из центра города за 30 минут, тут вообще мона развлекаться ночью и дешево ехать домой спать.. а как развлекаться в мск, если такси там афигенно дорогие?
и мистер М, живущий в москве, он какой то чужой и не мой.. по крайнем мере мне так показалось на этих выходных у него дома..

10 августа выходить на работу около м. Волгоградский проспект.. эх.. может я еще не уверенна что хочу этого? это все разумно и правильно, но вот ХОЧУ ли я?.. мне просто есть что терять..

поиск изумления

главная